Королю срочно нужно снять фильм о собственной персоне и спасти страну от раскола. Премьера роуд-муви состоялась на Международном Венецианском кинофестивале в 2016 году.

Король Бельгии Николас III любит свою работу, но некоторые бельгийцы не отвечают ему взаимностью. Чтобы поправить авторитет монарха, решено снять духоподъемный фильм о королевском визите в Турцию, однако в разгар съемок с родины приходят тревожные вести: Бельгия на грани раскола. Николас обязан срочно спасти Бельгию от сепаратизма и закончить съемки фильма, но как назло, все полеты отменены из-за бури. Королю и его свите придется двигаться по суше, пересекая нелегально многочисленные балканские границы, дегустируя йогурты и отбиваясь от сербских снайперов. Кажется, вместо панегирика бельгийцы снимут невероятный роуд-муви, который преобразит всех — особенно расцветет король!

Фильм будет показан 24 марта в КЦ Диалог. Начало 19:30. Организатор показа: бюро приключений «53 тура», по вопросам покупки билетов звоните: 8 911 6000671, 8 911 6000672