С 1 июня в отделах продаж ООО «Галичи» будут доступны 3 варианта комплектации заказа металлопластиковых окон «под ключ».

 

Серия «Галичи - Эконом» - ПВХ конструкции из профильной системы  VEKA Euroline,58 мм., с однокамерным стеклопакетом с энергосбережением, подоконник, водоотлив, монтаж, отделка внутренних откосов пластиком. Несмотря на то, что эта серия по определению является самой бюджетной, в стоимость будет входить и такая дополнительная опция, как вывоз мусора. Гарантия на ПВХ конструкции составляет 3 года.

Серия «Галичи - Стандарт» - ПВХ конструкции из профильной системы  VEKA Softline, 70 мм.,  с двухкамерным стеклопакетом  (32 мм.) с энергосбережением и заполнением аргоном, подоконник, водоотлив, монтаж в соответствии с требованиями ГОСТ, отделка внутренних и наружных откосов. Стоит отметить, что эта серия полностью отвечает европейским нормам по энергосбережению, коэффициент сопротивления теплопередаче ПВХ окон «Галичи - Стандарт» 0,74 м²С / Вт. Гарантия на изделия 6 лет.

Серия  «Галичи - Элит» -  ПВХ конструкции из профильной системы  VEKA Alphaline, 90 мм.,  с двухкамерным стеклопакетом (44 мм.) с энергосбережением и заполнением аргоном, а также (по желанию заказчика) самоочищающимися стеклами Pilkington Active, подоконник, водоотлив, монтаж в соответствии с требованиями ГОСТ, отделка наружных и внутренних (пластик или аквапанель на выбор) откосов. Светопрозрачные конструкции будут укомплектованы противовзломной фурнитурой с микролифтами и ограничителями поворота. Коэффициент сопротивления теплопередаче 1,00 м²С / Вт на данный момент превышает европейские нормы, однако, к 2012 году в странах Евросоюза уже будут введены новые стандарты, совпадающие с данными серии «Элит». Гарантия на ПВХ конструкции 9 лет.

В планах компании «Галичи» дополнить приведенную линейку серией «Элит Эксклюзив» - из многокамерного профиля VEKA «Topline plus» монтажной шириной 104 мм., которая закладывается при расчетах и проектировании «умных» энергосберегающих домов. Система «Topline plus» сертифицирована "Институтом пассивных зданий" в г. Дармштадт (Германия) для использования в зданиях с повышенными  теплосберегающими характеристиками, так называемых "пассивных зданий".

Более подробная информация в отделах продаж ООО «Галичи».