В ответ на вопрос «Какие организации, занимающиеся торговлей строительными и отделочными материалами вы знаете?» больше 25% опрошенных новгородцев назвали «Стройбазу Рабочую». Компания, занявшая 2-е место, опережает «Стройбазу» всего на 5 % , а отставание «Стройбазы Рабочей» от лидера составляет чуть больше 13%.

Такие данные были получены в ходе омнибусного исследования, проведенного маркетинговым агентством «Медиа-полюс» в апреле этого года. По сравнению с прошлогодними показателями «Стройбаза Рабочая», находившаяся на 4-ом месте, явно улучшила свои позиции.

Стоит отметить, что количество названных новгородцами организаций, торгующих стройматериалами, значительно возросло по сравнению с предыдущим годом. Из чего можно сделать вывод, что уровень информированности населения о рынке строительных и отделочных материалов возвращается к докризисным цифрам.

Объект исследования: население города старше 18 лет. Метод исследования: личное интервью. Объем выборки: 600 единиц.

ООО «Стройбаза Рабочая», год основания 2004. Предприятие оптово-розничной торговли строительными и отделочными материалами в составе холдинга «Галичи».