Арт-группа «Сопрано»: голоса, звучащие в вашем сердце.

Михаил Турецкий представляет! 10 июня на сцене ДК «Акрон» выступает настоящее созвездие голосов, арт-группа «Сопрано 10».

Концепция арт-группы – только живой звук, лучшая музыка настоящего, прошлого и даже будущего, энергетика и яркое, неповторимое шоу. Арт-группа подарит городу волшебство голосов, великолепие шедевров мировой музыки с живым музыкальным сопровождением и «a capella». Высшее музыкальное и актерское образование. Талант, умение быть в тренде и чуткость к окружающему миру. Владение музыкальными инструментами. И главное – искренность и неравнодушие.
«После более чем 20 лет работы с мужским коллективом я понял, чего мне не хватает. Берущего за душу, проникающего в самое сердце женского вокала. Женской энергетики, вот этой девичей нежности, стервозности, интриги, высоты, любви в таком голосе – сопрано, который может подарить публике только женщина. Раздвинуть эти репертуарные рамки, то, что мне недоступно как артисту, сделать как продюсер», – говорит сам Михаил Турецкий.
«Сопрано 10» – это новый виток бренда «Хор Турецкого». Сегодня «Сопрано» оценивают как коллектив, который через какое-то время может претендовать на «Грэмми». В составе арт-группы самые лучшие певицы очень разных направлений. Благодаря этому публике можно представить разнообразную программу: от «Турецкого марша» Моцарта до «Ромашки спрятались», от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от еврейских песен до мюзикла «Призрак Оперы». Чем сильна группа «Сопрано»: люди получают на единицу времени очень разнообразное, мощное музыкальное шоу, где есть пища и для души, и для ума, и для сердца – то есть для всех «органов чувств».