«Интурист» представляет!

Стиль, элегантность, комфорт – это новые апартаменты гостиничного комплекса «Интурист»!

Компания «Интурист-Новгород» презентовала первую очередь нового гостиничного комплекса – 10 апартаментов класса «люкс». Они предназначены для гостей, ценящих высокий уровень комфорта и стиль.

– Великий Новгород достоин того, чтобы иметь номера премиального класса для дорогих гостей, – сказал, презентуя первую ласточку нового комплекса, гендиректор ООО «Интурист-Новгород» Алексей Церковный. – Такова позиция наших собственников, которые сами много путешествуют и умеют ценить удобство. Поскольку большинство гостей города – это москвичи, жители Петербурга, было принято решение: несмотря на то, что город наш невелик, номера должны соответствовать уровню комфорта европейских отелей  высокого класса. Тем более, «Интурист» расположен очень выгодно – в центре города, на берегу Волхова. И мы приложили все усилия, чтобы учесть все условия премиального уровня комфорта и стиля. Сегодня весь коллектив рад: мы сделали это!
Алексей подчеркивает, что все помещения апартаментов  оборудованы системами кондиционирования — минувшие годы показали, что и в нашем неюжном городе бывает сильная жара, без  системы климат-контроля радость от знакомства с городом бывает омрачена.
Внимание уделено и комфорту сна — ортопедические матрасы с массажным эффектом и плотные шторы позволят гостю полноценно отдохнуть в любое время суток. Вероятно, эту заботу особенно высоко оценят деловые люди, которым приходится много перемещаться, менять часовые пояса. Или представители шоу-бизнеса, которые любят наш город – они часто работают вечером и отдыхают днем.
Много в Интурист-Апартаменты и других приятных сюрпризов — ТВ с поддержкой всех современных форматов звука и изображения, включая 3D, комфортная эргономичная мебель...
Самые большие и роскошные номера — апартаменты Премиум общей площадью 210 кв. м. Гостя ждут просторная гостиная, две спальни, полностью оборудованная кухня, ванная комната с инфракрасной сауной и зоной отдыха. Сутки пребывания в таком номере (для тех, кому интересно) обойдутся в 15 тыс.400 руб.
Апартаменты VIP – это просторные дизайнерские номера общей площадью 150 кв. м. Здесь также есть гостиная с кухней и две спальни, кухня со всем необходимым, ванна и инфракрасная сауна…
Для проживания одного-двух гостей прекрасно подойдет и апартаменты-студия — стильные однокомнатные номера площадью 45 кв. м, состоящие из спальни, совмещенной с гостиной, и полностью оборудованной кухней.
Первые гости в апартаментах уже были – в «тестовом» режиме. Отель прошел испытание на «ура» – приехав на одну ночь, гости были так очарованы комфортом и изысканностью, что сразу продлили срок проживания еще на двое суток.

Первый вице-мэр Великого Новгорода Антон Земляк подчеркнул тот отрадный факт, что собственники компании вкладывают средства не в зарубежные объекты, а в развитие родного города. Появление подобных апартаментов в нашем небольшом, но очень популярном у туристов и представителей бизнеса городе, заметил также Антон Земляк,  свидетельство того, что Россия сегодня поднимает сферу гостеприимства на достойный уровень.
Генеральный директор ЗАО «Деловой партнер» Юрий Горохов (его компания владеет гостиничным комплексом «Интурист-Новгород») сказал нам, что, если апартаменты будут пользоваться спросом, вскоре появится еще 10 премиальных номеров, на очереди – СПА-центр.

Людмила СОКОЛОВА
Анна БОЧАРОВА (фото)