Банк предлагает карту? Суперкарту!

Банковские карты стали привычным атрибутом жизни современного человека. Их популярность растет, и банки стараются сделать этот продукт все более удобным и интересным, предлагая различные варианты. В одном банке предлагают хороший лимит, в другом – длительный период беспроцентного пользования картой (льготный период), в третьем – бесплатное годовое обслуживание…

Промсвязьбанк пошел еще дальше и выпустил «Суперкарту» – «карту с супервозможностями». Став владельцем «Суперкарты», можно не беспокоиться о каких-то дополнительных кредитах, потому что эта карта сочетает в себе все лучшее, что есть на рынке банковских услуг.

В феврале нынешнего года Промсвязьбанк стал одним из трех банков, которые ЦБ РФ признал системно значимыми и взял на особый режим надзора.
Региональный директор Операционного офиса «Новгородский» ОАО «Промсвязьбанк» Александр Васильев:
– То, что Промсвязьбанк стал первым частным банком, признанным системно значимым, не удивительно. Наш банк – один из  крупнейших и устойчивых российских банков.
Предполагается, что контроль работы системно значимых банков будет строже. Роль системно значимых банков и во время экономического подъема, и в кризис велика, ответственность тоже. Мы не боимся ответственности, так как  соответствуем всем нормативам. Промсвязьбанк полностью готов к более строгому надзору со стороны  регулятора.
Государственные органы не впервые положительно отмечают Промсвязьбанк. В декабре 2013 года Правительство РФ утвердило перечень банков,  в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года будут открывать счета для обеспечения заявок для государственных закупок. Промсвязьбанк вошел в список банков, финансовое положение которых соответствует требованиям Правительства РФ.

В чём преимущества?

Максимально длительный первый льготный период, который активируется сразу же после получения карты и действует до 145 дней. То есть практически 5 месяцев вы можете пользоваться денежными средствами банка бесплатно.
Бесплатное годовое обслуживание на протяжении всего периода пользования картой (4 года). Вы никогда не увидите у себя на карте отрицательного баланса из-за того, что вдруг неожиданно списалась комиссия, так как этой комиссии просто нет.
Карта сочетает преимущества как дебетовой карты, на которой можно хранить собственные средства и снимать их без каких-либо комиссий, так и кредитной.
К основной карте вы можете бесплатно выпустить дополнительную платиновую карту, например, на своих близких или родственников. На дополнительные карты можно устанавливать лимит по желанию владельца основной карты.
«Суперкарта» максимально безопасная и защищенная от незаконного использования. На ней, помимо магнитной полосы, есть чип. Каждый раз при использовании карты запрашивается пин-код.
Автоматически при выдаче карты бесплатно подключается услуга 3D SECURE, которая служит  дополнительной гарантией надежности при совершении операций в интернете. По вашему желанию к карте бесплатно можно выпустить виртуальную карту специально для операций в интернете, что поможет предотвратить незаконное использование денег.

Бонусы и скидки?

Приобретая карту «Суперкредит», вы автоматически становитесь участником бонусной программы, получаете приветственные бонусы и вовлекаетесь в приятный процесс накопления баллов.
Их можно конвертировать в рубли и получать реальные деньги на карту, жертвовать на благотворительность, оплачивать комиссии и услуги Промсвязьбанка, а также платить за покупки в 20 тысячах интернет-магазинов. Все операции с бонусными баллами  можно провести в личном кабинете интернет-банка бесплатно.
«Суперкарта» – это карта стандарта Platinum. Вы получаете не просто красивую и престижную пластиковую карту, но и все дополнительные преимущества, которыми, как правило, сопровождаются привилегированные карты.
Это бесплатный интернет-банк и смс-оповещение, повышенные баллы в рамках бонусной системы, тройная система скидок (скидки от компаний-партнеров банка, список которых есть на сайте Промсвязьбанка, скидки от международных платежных систем VISA или MASTER CARD, в зависимости от вида карты, а также сезонные скидки, по которым в рамках стандартных скидок по распродаже дополнительно предоставляются скидки от 15 до 20% владельцам платиновых карт).

Как получить?

Для этого достаточно лично обратиться  в любой офис Промсвязьбанка и подать заявку на карту или позвонить по телефону, и  менеджер банка  приедет к вам в удобное время и примет заявку. А еще можно оставить заявку на сайте. Основные условия оформления «Суперкарты» – официальное трудоустройство и наличие стабильного официального ежемесячного дохода.

На правах рекламы. ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251