Пора возвращаться

После коротких каникул, необходимых даже не для отдыха, а скорее для «апгрейда», небольшого обновления содержания, ДЮСШ «Спорт-индустрия» – снова к услугам новгородцев.

В новый сезон спортивный комплекс вступает с полюбившимися и новыми услугами.  В плавательных бассейнах вновь заработают группы по обучению плаванию детей, группы для беременных, гидроаэробики и свободного плавания. На ледовой арене новый лед и отточенные коньки ждут желающих прокатиться. Есть новости и в тренажерном зале, свежие веяния в фитнесе. Можно уже приходить! Пора возвращаться.

С 21 июля открывается продажа абонементов в бассейн. Хороший шанс застолбить удобное время для занятий плаванием себе или детям на год вперед. Или лишиться этого времени. Ведь существующая система такова: есть у тебя абонемент, и ты  его либо продлеваешь, либо нет. Если нет — то он поступает в продажу. И, как показывает практика, продается. Впрочем, поплавать можно и без абонемента (если есть места). Все лето действует скидка на посщение бассейна «до работы», в ранний час, с 6 до 8. Всего 100 рублей.
Сами занятия – на льду, в бассейне и в фитнес-группах – начинаются с 1 августа. Возобновляются массовые катания по выходным, в том числе и полюбившиеся ночные. Из актуальных фитнес-направлений «Спорт-индустрия» предлагает следующее:
Велофитнес. Легкая тренировка опорно-двигательного аппарта и сердечно-сосудистой системы. Построена по принципу имитации гонки на велосипеде: горные участки – нагрузка, лес – покой, шоссе — скорость. В 2 раза эффективнее, чем тренировка на беговой дорожке. Подходит как мужчинам, так и женщинам.
Кроссфит — система повышения силы и выносливости, основанная на постоянно чередующихся, иногда даже случайным образом, базовых движениях, выполняемых с высокой интенсивностью. Точного перевода на русский слова кроссфит нет, но по-другому это «убийственный тренинг». Гремучая смесь бодибилдинга, гимнастики, легкой атлетики, чего-то еще — в общем, прогрессируют все.
Йога. Ну, йога — самое древнее учение о теле человека, о силе его духа и возможностях души, и, наверное, тут ничего на пальцах объяснять не надо.
Просто выбирайте и приходите!
Телефон администратора:
60-88-60 (бассейн), 60-88-55 (ледовая арена).

Михаил АВТОНОМОВ