Новое качество жизни

Многие из нас рано или поздно задумываются о приобретении квартиры в новостройке. Поводов для этого немало: стремление улучшить жилищные условия, перебраться в более спокойный уголок города или просто сохранить и приумножить свои сбережения, вложив их в ликвидную недвижимость. При выборе квартиры мы оцениваем экологию района, смотрим на архитектуру будущего дома и на комфортность самой квартиры. Важно, конечно, чтобы не обманули с ценой, оформлением документов и сроками заселения.
Как не растеряться в большом количестве новостроек? Как сделать правильный выбор?

Ответ очевиден – надо довериться профессионалам!  Строительная компания «Скандинавия» на рынке недвижимости Великого Новгорода появилась в результате ребрендинга знакомой всем нам Строительной корпорации «Возрождение». Это псковский застройщик ЖК «Тринити» на Большой Санкт-Петербургской, который уже получил высшую оценку покупателей.
Строительная компания «Скандинавия» после успешной реализации «Тринити» стартовала с еще более амбициозным проектом – строительство жилого комплекса «RiverHouse» (РиверХауз) на берегу реки Волхов. Позиционирует его как очередное воплощение концепции создания доступного комфорта! И действительно, посмотрела на макет будущего комплекса, выставленный в офисе продаж на Большой Московской, 20/4, – впечатляет!!! Там есть даже благоустроенная набережная!!! В доме, который сейчас уже строится по улице Щусева, 11, корпус 2, будут объемные фасады, имитирующие фактуру дерева. Согласитесь, это намного интереснее типовых панельных домов, скучковавшихся в безликие спальные районы. А в «RiverHouse» и место выбрано отличное (зелень вокруг, река), и архитекторы удивили фасадами, и застройщик не погнался за выгодой – четыре дома расположил на приличном расстоянии друг от друга. Нет ощущения уплотнительной застройки окно в окно, нет дворов-колодцев. Площадки и дорожки – людям, машинам – отдельные парковки, и даже для велосипедов нашлось свое место – велопарковки у подъездов. Одним словом – молодцы, дают нам новое качество жизни!
Воспользовалась сервисом на сайте skv53.ru – попробовала забронировать квартиру в ЖК «RiverHouse» онлайн. Очень удобно, понятно всё. Сервис работает четко, информация на сайте обновляется оперативно, да и менеджеры не дремлют. Стоило мне отправить запрос, через 7 минут раздался звонок с офисного телефона (8162) 660-777. Уточнили детали бронирования, пригласили в офис. Приятно! А вдвойне было приятно, когда я узнала, что к моей двухкомнатной квартире, которую я выбирала, полагается хозяйственная кладовая – целых 8 квадратных метров в цокольном этаже!
Сроки строительства тоже порадовали. Строительная компания «Скандинавия» гарантирует ударные темпы строительства ЖК «RiverHouse» и заверяет, что первый дом на Щусева уже в следующем году будет заселен. Приятно, не надо долго ждать, как у других застройщиков.
А самое важное – ответственность застройщика по передаче квартиры полностью застрахована!
Получается, секрет успешной покупки квартиры заключается в выборе правильного места и надежного застройщика! Строительная компания «Скандинавия» заметно выиграла по сравнению с другими застройщиками – место, скорость строительства, полное страхование ответственности, внешний вид дома, планировка и приятные дополнительные метры, клиентское обслуживание на высшем уровне! Я решила – еду жить в «RiverHouse» от строительной компании «Скандинавия». Вы еще раздумываете?

Алена АСТАФЬЕВА

Застройщик ООО «СК «Возрождение-15», оформление договоров участия в долевом строительстве по 214-ФЗ, проектная декларация на сайте skv53.ru