Неправда, что власть портит человека. Таких, как Юрий Иванович Мельников, ничто не испортит. Потому что душа у него добрая и открытая, а дело, которому он служит, – святое и благородное. Он – врач. И этим все сказано.

С 2012 года Юрий Иванович Мельников - начальник медсанчасти УМВД РФ по Новгородской области, что на улице Духовской.

Под его руководством коллектив санчасти работает слаженно, дружно, каждый на своем месте отлично выполняет обязанности и задачи. Врачи подобраны квалифицированные, верные клятве Гиппократа. Весь средний и младший медперсонал работает на совесть, не оставляя без внимания ни одну просьбу больного.
У руководителя много забот, но главной в работе Юрия Ивановича всегда остается забота о здоровье сослуживцев – служба, которая «и опасна, и трудна», требует немалого напряжения.
В медсанчасти всегда идеальный порядок. Чистота, уютные палаты, качественное питание, добрые улыбки персонала. Здесь лечат не только аттестованных сотрудников, но и членов их семей.
В преддверии праздника – Дня работников МВД РФ – желаю полковнику внутренней службы Юрию Ивановичу Мельникову и его сослуживцам здоровья – самого крепкого, настроения – самого бодрого, успехов – больших!

Алла Михайлова, г. Валдай