Вкладывать деньги с умом

Вниманию ТСЖ и УК: электромонтажные работы от СМУ-87 «ЭПМ».

Ни для кого не секрет, что решить вопросы с ремонтом или заменой электропроводки до 10кВ, электрощитового оборудования, внутренним и наружным освещением – дело непростое. И, разумеется, важно, чтобы работы были выполнены качественно, в срок и цена не кусалась.

А куда пойти, кому довериться? Плюс ещё и подешевле хочется, хотя народная мудрость «скупой платит дважды» работает и здесь: сэкономишь на выполнении работ и доберёшь больше затратами на обслуживание. Вот и отдают граждане свои кровные наудачу. А потом, если что не так, с кого спрашивать? И деньги заплачены, и работы либо совсем не выполнены, либо выполнены так, что нужно переделывать, – это наболевшая тема для многих ТСЖ и собственников квартир многоквартирных домов, находящихся в ведении УК, нашего города.
Впрочем, некоторые ТСЖ и УК нашли решение. Какое? Обратились в специализированное монтажное управление №87 «Электропроммонтаж». И не ошиблись. Предприятие с общим опытом работы более 55 лет, и в том числе с большим опытом работы в жилищном секторе, выполняет все виды электромонтажных работ и на все даёт гарантию. Имеет штат опытных специалистов, необходимую технику, свою производственную базу, работает с современными электроматериалами.
«СМУ-87 «ЭПМ» выполнило для нас большое количество работ, можно сказать, электрифицировало наш дом заново, – сообщает председатель ТСЖ «Колмово». – И честно говоря, сумело произвести впечатление: составили проект, учли все наши пожелания, работали аккуратно, с гарантией, выполненные работы сдавали, как положено. Этот подрядчик поразил нас своей ответственностью и порядочностью, нам не верилось, что так ещё могут работать. Мы очень довольны».
«Рекомендуем, однозначно! Очень бы хотелось, чтобы все подрядчики работали по примеру СМУ-87 «ЭПМ», – такую оценку даёт предприятию ТСЖ «Борис». – Мы столкнулись с необходимостью капитального ремонта электропроводки на площадках: от общего стояка делали поквартирную разводку. СМУ-87 «ЭПМ» в том числе заменило нам все провода и дополнительно поставило двухтарифные счётчики. Нам работа СМУ-87 «ЭПМ» очень понравилась, идеальное соотношение цены и качества».
А если нет возможности заплатить всю сумму сразу? Не беда, СМУ-87 «ЭПМ» идёт своим заказчикам навстречу и предоставляет возможность беспроцентной рассрочки на 3-4 месяца.
И, кроме того, СМУ-87 «ЭПМ» оказывает следующие услуги:
• изготовление нестандартного эл. оборудования
• изготовление металлоконструкций
• выделение автовышки ВС-18
• выделение бурильно-крановой машины БКМ-317
Немаловажно и то, что с 2011 года предприятие входит в Бюро Безупречного Бизнеса, а это наряду с положительными отзывами лишний раз доказывает, что СМУ-87 «ЭПМ» надёжный партнёр с хорошей, проверенной временем репутацией.

На правах рекламы