В Великом Новгороде пройдет традиционный конкурс парикмахерского искусства.

Для выявления, поддержки и стимулирования талантливой молодежи, развития предпринимательства в социально значимых для населения видах деятельности, повышения престижа профессии парикмахера в городе вновь проводится конкурс парикмахерского искусства и нейл-дизайна «Новгородская краса-2015».

Учредители конкурса — областной департамент образования и молодежной политики, городской комитет потребительского рынка и услуг, областное образовательное учреждение «Технологический лицей».
В конкурсе могут принять участие студенты учреждений среднего профессионального образования по специальностям «Парикмахерское искусство» и «Стилистика и искусство визажа», учащиеся общеобразовательных учреждений и негосударственных учреждений, обучающиеся профессии парикмахера, парикмахеры, имеющие опыт работы до 1 года, мастера-профессионалы без ограничения возраста и стажа.
Открытый конкурс профессионального мастерства по парикмахерскому искусству и нейл-дизайну «Новгородская краса-2015» будет проходить 14 марта 2015 г. в Доме молодежи. Количество участников не ограничено.
Справки по телефонам 99-42-32, 65-79-59.
Вся информация на сайте: www.adm.nov.ru в разделе «торговля/конкурсы» www.vntpl.ru  в разделе конкурс «Новгородская краса-2015».