Приглашение на свадьбу

Представьте, как элегантно вы будете смотреться на той же самой лестнице спустя пятьдесят лет счастливого брака. Да-да, эта лестница – счастливая.

…Итак, вы приняли самое главное решение в своей жизни – решили стать мужем и женой. Кружится от счастья голова, и, глядя друг на друга, вы примеряете серьезные слова – «муж», «жена»… Неужели теперь и в горе, и в радости – навсегда вместе? А родные и друзья меж тем торопят: где свадьбу праздновать будем, определились? И действительно, где?

Татьяна МУРЗИНА, бренд-шеф ресторана «Волхов» (ООО «Новтуринвест») уверена:
– Ресторан и отель «Волхов» просто созданы для свадебных торжеств. Белая мраморная лестница так похожа на лестницу Дворца бракосочетаний в Санкт-Петербурге, на ней великолепно смотрятся счастливые пары. На пятом этаже есть смотровая площадка для романтических фотосессий – с лучшими видами на центр города.
Ресторан «Волхов» – это элегантный интерьер, изысканная кухня и безупречный сервис. Подвесные люстры, бра, зеркала, богемская посуда, европейская рассадка с белоснежными скатертями до пола и стульями в чехлах – никто не остается равнодушным. Основной зал ресторана размещает до 100 гостей. Есть банкетные залы на 25 и 12 человек.
Мы разработали для свадебных торжеств специальное банкетное предложение – пакеты «Золотой» и «Серебряный», которые включают богатое меню с разнообразными закусками и напитками и большое количество подарков.
Главный подарок – роскошный номер категории «люкс» в 4-звездочном отеле «Волхов» для молодоженов. Оформление в романтическом стиле, игристые напитки и шоколад. Также мы предложим вам горячий завтрак и ароматный кофе в номер, поздний выезд.
Неотъемлемая часть свадебного торжества – свадебный торт. Над созданием кулинарного шедевра с учетом ваших пожеланий трудятся лучшие кондитеры. Торт выезжает в зал на специальной тележке с пышными «юбками», выезд сопровождается фейерверком. А самое главное, что все это – тоже наш подарок молодоженам.
Также мы готовы вам предложить элегантное оформление от нашего декоратора-флориста. Классический, шоколадно-кофейный, греческий, фруктово-цитрусовый – какой стиль вам ближе?
Еще несколько приятных фактов. Мы не берем арендной платы. Мы предлагаем для свадебных мероприятий напитки по специальным ценам. Мы имеем современную музыкальную и световую аппаратуру для проведения торжества.
Цена пакета «Золотой» 2200 руб. на человека, «Серебряный» – 1800 руб. Достойно и доступно.
Мы готовы помочь молодоженам и на других этапах свадебных торжеств – профессионально организуем свадебный фуршет в месте регистрации брака, welcom drink или модный «кенди-бар» как прекрасную прелюдию к свадебному банкету. Восхитительным дополнением к вашему празднику может стать шоколадный фонтан.
Наша профессиональная команда поможет сделать организацию свадьбы приятной. И пусть ваш праздник станет незабываемым!

***

От автора. Выбирайте пакет «Золотой»! Представьте, как элегантно вы будете смотреться на той же лестнице спустя пятьдесят лет счастливого брака, на вашей золотой свадьбе. Да-да, ресторану «Волхов» уже больше 55 лет, и эта лестница, говорят, – счастливая.
Кстати, в эти дни будущие молодожены бронируют банкеты уже на сентябрь и октябрь. Как быстро летит время!

В компанию ООО «Новтур-инвест» входят четыре предприятия. Кроме ресторана и отеля «Волхов», это ресторанный комплекс «Ильмень», бутик-отель «Юрьевское подворье» и ресторан-отель «Полисть» в Старой Руссе. У каждого из них своя изюминка.
Но об этом разговор – в следующий раз.

Ресторан и отель «Волхов»
Великий Новгород, ул. Предтеченская, 24
тел. +7 (8162) 22-55-29,
факс +7 (8162) 22-55-26

Дарья БЕЛЯКОВА
Анна БОЧАРОВА (фото)