Ресторан с русским характером

В преддверии свадебного сезона команда бутик-отеля «Юрьевское подворье» приглашает молодожёнов в живописный уголок Великого Новгорода. Выберите для свадьбы это благословенное место – и ваше свадебное торжество станет незабываемым.

Комплекс «Юрьевское подворье» был открыт семь лет назад. И сразу стал популярной площадкой для проведения свадебных торжеств. Недавно в администрации комплекса подсчитали: за прошедшие годы возгласы «горько!» здесь звучали для более пятисот счастливых пар. А сколько свадебных поцелуев под «горько!» еще впереди!

– Несмотря на то, что ресторанов с русской кухней становится все больше, нам есть чем удивить гостей, – говорит директор бутик-отеля «Юрьевское подворье» Юлия Горбунова. – Домашняя атмосфера и внутреннее убранство ресторана, стилизованная униформа персонала и традиционная русская кухня – все это создает дух русской деревни XVII-XIX веков. Плюс уникальное расположение вблизи Юрьева монастыря и музея «Витославлицы», необыкновенная природа.
Хоть и шутят в ресторане, что главное блюдо «Юрьевского подворья» – свежий воздух и простор, но это так, легкое кокетство. Готовить здесь любят и умеют. Хрустящие холынские огурчики, редис ядреный, куриный рулет с черносливом, буженина в меду с имбирем, грибы лесные с филе домашней птицы в сливочном соусе, поданные в самолепном тестяном горшочке, – вот лишь несколько строк из банкетного меню. Все блюда готовятся из натуральных продуктов.
– Грибочки соленые свои, капусту сами квасим, варенье варим, – перечисляет шеф-повар ресторана Ирина Савельева. – Своя коптильня, свои грядки с зеленью – мята, укроп, кинза.
«Вкусно так, что ум отъешь» – вспоминают работники комплекса отзыв одного из гостей. Впрочем, ум лучше оставить на месте – он в семейной жизни пригодится.
Команда ресторана предлагает три варианта банкетного меню: 1850, 2000 и 2300 рублей на персону. Все три сбалансированы по набору продуктов и их сочетаемости, все три включают горячие и холодные закуски, основное блюдо, напитки. Обязательный свадебный торт украшается фигурками жениха и невесты – это подарок молодоженам от команды ресторана.
– Мы хотим, чтобы каждый гость нашел то меню, которое его устроит, – говорит менеджер Ольга Брянцева. Именно она вместе с молодоженами обсуждает детали предстоящего торжества. Новинка ресторана – пакетное предложение «Свадьба под ключ», сформированы пакеты «Сельский», «Посадский», «Царский».
Два зала ресторана на 80 и 120 мест позволяют создать комфортные условия для проведения любых свадебных торжеств. Из каждого зала есть выход на отдельную веранду.
Деревянные стены, деревянная мебель прекрасно сочетаются практически с любым стилем оформления. Здесь проводили свадьбу ситцевую, яблочную, тыквенную, кружевную и льняную – декоратор Надежда Люлина сможет реализовать любую пожелание-идею молодых.
В комплексе сложились свои традиции проведения свадебных торжеств: молодожены обязательно проходят через «Ворота счастья», загадывая желания, пишут древним писалом свои имена на столбе с аистами, присаживаются на «скамью примирения», получая первый урок разрешения семейных конфликтов. Затем – вечерний «разгуляй». После чего подарок от бутик-отеля – проживание в номере полулюкс сутки в день свадьбы. Не нужно никуда спешить, время  остановилось на день или на два, отдыхайте, запоминайте каждую минуту!
Живописная ухоженная территория комплекса – прекрасное место для свадебных фотографий. И для проведения выездной регистрации брака, что становится все более популярным.
Перечень дополнительных услуг, предлагаемых гостям свадебных торжеств в комплексе «Юрьевское подворье», тоже по-русски щедр и включает несколько позиций: комфортные номера отеля, баня и сауна, мастер-классы для детей, прокат спортивного инвентаря и т.д. Все, что сделает ваш отдых позитивным.
…Если вы любите природу и простор, вкусную еду и домашнюю атмосферу, свадьба в ресторане «Юрьевское подворье» – ваш выбор. Это ресторан русский по духу, стилю, характеру.

Бутик-отель
«Юрьевское подворье»
Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 6а
Телефон: (8162) 94-60-66

Людмила САВЕЛЬЕВА

Реклама