Сайдинг Вокс (VOX MAX-3) –  эффективная фасадная система

Каждый владелец загородного дома мечтает, чтобы его дом выглядел красиво. И не важно, идёт ли речь о новом строении или о доме с историей, о большом двух-трёхэтажном загородном особняке или дачном домике поскромнее. Желание у всех одно – дом должен нравиться самому хозяину и окружающим.

Казалось бы, мы всё давно знаем о сайдинге – современном и практичном отделочном материале. Но, оказывается, и здесь производители не стоят на месте, ищут пути и способы улучшить его свойства и внешний вид, продлить срок жизни материала, сделать максимально оправданными затраты на внешнюю отделку дома. Например, обратите внимание на новую разработку – сайдинг Вокс МАХ-3. Возможно, узнав о нём подробнее, вам захочется использовать именно этот материал для фасада своего дома.

Вокс MAX-3 - это высокотехнологическая фасадная система. Она разработана в Европейском Союзе специалистами высшего класса. В её основе инновационная трехслойная технология создания сайдинговой панели при помощи экструзии (продавливания расплава материала через формующее отверстие). Такой метод позволил создать продукт, который может применяться в экстремальных условиях.
Вдохновением в процессе создания продукта был металлический сайдинг, а целью было сохранение основных преимуществ металлического сайдинга и устранение его недостатков. В результате и была создана Система MAX-3, сочетающая в себе высокую прочность с возможностями, касающимися формы, цвета и структуры, которые дают полимерные материалы.
Панели, выполненные в технологии MAX-3, характеризуются высокой устойчивостью к механическим повреждениям, которая до сих пор была доступна только при использовании металлического сайдинга. Так, в тестах на устойчивость к повреждениям прочность панелей MAX-3 в 3 раза выше нормы, принятой для виниловых сайдингов.
Система MAX-3 также характеризуется низкой линейной расширяемостью, что обеспечивает высокую стойкость к воздействию низких и высоких температур. Одновременно, в отличие от металлических покрытий, Система MAX-3 удобна и легка в обработке и монтаже. В период эксплуатации не подвергается коррозии, не шелушится и не выгорает и, следовательно, не требует специального технического обслуживания и покраски.
Новый подход реализован и при создании верхнего декоративного слоя. Он является не только носителем цвета, но и структуры панели.
Верхний слой имеет бороздки (молеты), образующие и отображающие естественную структуру древесины. Смотрится такая структура привлекательно. Кроме эстетичного внешнего вида, молеты имеют и практическое значение - позволяют воде свободно стекать с поверхности и ограничивают загрязнение фасада. В панелях МАХ-3 усилена стойкость к УФ излучению. Все эти улучшенные характеристики гарантируют отличный внешний вид фасада на протяжении как минимум 50 лет.
Размеры сайдинга Системы МАХ-3 составляют 3,85*0,25 м, одна панель покрывает площадь 0,9625 кв.м.
Панели МАХ-3 выпускаются в двух вариантах – с двойным изломом (SX–01), так называемая корабельная доска, и плоские (SX-05), внешне напоминающие брус. Здесь, как говорится, нужно выбирать глазами.
Что же касается цветовой гаммы, то она максимально приближена к натуральным цветам дерева: бежевый, кремовый, ясень, дуб, бук.
Сайдинг МАХ-3 – фактурный, он напоминает натуральное дерево. Если провести  по панели рукой, трудно понять, что это имитация, а не настоящее дерево.
Кроме этого, МАХ-3 отлично сочетается с цокольными панелями под камень и кирпич.
Создать красивый, прочный и долговечный фасад с сайдингом Вокс МАХ-3– легко.
Приходите в магазин-склад «Комфорт» познакомиться с Системой МАХ-3 поближе. Мы поможем рассчитать необходимое количество панелей для вашего дома и подберём красивый цоколь.

Великий Новгород, Сырковское шоссе, 10
Т: 62-18-43, 68-54-17  www.a-altum.ru