С возвращением!

На центральной площади Великого Новгорода встречали полицейских, вернувшихся из Дагестана.

Из служебной командировки в Республику Дагестан благополучно возвратились домой более 100 сотрудников различных подразделений УМВД по Новгородской области, которые несли службу в Северо-Кавказском регионе с декабря 2014 года.

В течение полугода сотрудники новгородской полиции вместе с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД на территории Северо-Кавказского региона успешно обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в Республике Дагестан.
На площади Победы-Софийская в Великом Новгороде состоялся торжественный митинг, посвященный их возвращению из служебной командировки. Встречать новгородских полицейских приехали родственники, друзья и сослуживцы, представители власти.
– Полгода назад, когда вы отправлялись в неспокойный Северо-Кавказский регион, перед вами стояла серьезная задача – охранять правопорядок и обеспечивать безопасность граждан этого региона. Вы четко и профессионально справились с ней, что говорит о смелости и собранности каждого из вас. Вы в очередной раз доказали, что способны грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Сегодня для вас, ваших родных особенный день. Самое главное, что все вы живы и здоровы. Мы гордимся вами! От всей души желаю вам здоровья, счастья и благополучия! – обратился к прибывшим сотрудникам полиции спикер горДумы, исполняющий обязанности Главы Великого Новгорода Владимир Тимофеев.
После положенного отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники органов внутренних дел снова приступят к несению службы уже на территории региона. Добавим, что сменивший их отряд отправился также в полугодовую командировку 19 июня – сотрудники УМВД будут нести службу в Дагестане до декабря.

Татьяна МИХАЙЛОВА