Линолеум Таркетт для детских  и медицинских учреждений

Линолеум Таркетт практичен, долговечен, прост в уборке, недорог и экологически безопасен.

Летняя пора – время не только отпусков, но и большого ремонта. Ремонтируется всё: квартиры, офисы, подъезды, дачные домики и загородные дома, и, конечно, ремонта ждут детские и медицинские учреждения.

Если перед вами стоит задача привести в порядок пол в детском саду, школьных или медицинских  кабинетах, столовой, коридорах, игровых комнатах, не утруждайте себя поисками.
В магазине-складе «Комфорт» вам предложат именно то напольное покрытие, которое отлично подходит для всех этих случаев. Например, линолеум.
В двадцать первом веке линолеум по-прежнему остаётся одним из популярных напольных покрытий. Сегодня это не просто функциональный отделочный материал, но еще и часть интерьера, часть стиля.
Линолеум действительно можно применять в качестве напольного покрытия и в медицинских учреждениях, и в производственных цехах, и в школах, и даже в детских дошкольных учреждениях. Правда, требования к линолеуму в каждом из перечисленных случаев будут различными.
Так, линолеум, который можно использовать в детских дошкольных и общеобразовательных учреждениях, должен быть: качественным, безопасным, износостойким, экологичным, иметь противоскользящее покрытие,  интересную расцветку, соответствовать санитарно-гигиеническим нормам.
Для детских и медицинских учреждений магазин-склад «Комфорт» рекомендует линолеум Таркетт серии PRO (ПРО).
Эта специальная серия состоит из полукоммерческих и коммерческих экологически безопасных ПВХ-покрытий, имеющих все необходимые заключения и гигиенические сертификаты, в том числе заключения по показателям пожарной безопасности:
• Класс пожарной безопасности: КМ2
• Горючесть: Г1
• Группа воспламеняемости: В2
• Дымообразующая способность: Д2
• Токсичность продуктов горения: Т2
• Распространение пламени: РП1
При производстве линолеума Таркетт серии ПРО использована новейшая технология, при которой девять слоёв спекаются в одно целое в каландровой установке.
На верхний слой наносится тиснение, которое придаёт покрытию антискользящий эффект.
Серия ПРО обладает повышенной прочностью и износоустойчивостью, соответствует 34 и 43 классу истираемости. Линолеум этой серии устойчив к воздействию химических соединений, выдерживает сильное механическое воздействие. Ему нипочём тяжёлое кресло на колёсиках, габаритная мебель или дамы в обуви на тонких шпильках.
Покрытие обладает гидрофобностью, т.е. вода не проникает внутрь и не разрушает материал. Особые же добавки препятствуют появлению на поверхности и в толще материала бактерий.
Линолеум Таркетт отлично удерживает тепло, практически не электризуется, а некоторые модели имеют повышенные показатели шумоизоляции.
В серии ПРО две коллекции износостойких напольных покрытий: Акцент ПРО и Спринт ПРО.
Они порадуют большим количеством оригинальных расцветок и дизайнов (имитация паркетного пола, плитки, гранита и самая разнообразная «мраморная» крошка). Ширина рулонов может быть от 2 до 4-х метров, что удобно для настила в помещениях с различной площадью и разных по ширине.
Линолеум Таркетт практичен, долговечен, прост в уборке, недорог и экологически безопасен.
Этот материал не наносит ущерба и окружающей среде на протяжении всего своего жизненного цикла. Он имеет эко-маркировку «Листок жизни» и сертификат Экологического союза.

Рассчитать и купить линолеум Таркетт серии ПРО можно в магазине-складе «Комфорт» по адресу: Великий Новгород, Сырковское шоссе, 10.
Т.: 62-18-43, 68-54-17
www.a-altum.ru

На правах рекламы