Кажется, не всё так плохо...

Писатель-сатирик Михаил Задорнов в октябре представит в Великом Новгороде новую программу.

30 октября в 19.00 в Новгородском академическом театре им. Достоевского популярный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов представит свою новую программу – «Кажется, всё не так плохо, как кажется!» (12+).

Михаил Задорнов – писатель-сатирик, драматург, автор более десяти книг, известный весельчак и собиратель курьезов – для многих людей в представлении не нуждается. Он дебютировал на Центральном телевидении в начале 80-х годов с монологом «Письмо студента домой». В 1984 году рассказ «Девятый вагон» принес сатирику настоящую славу, с которой он не расстается до сих пор.
Среди его изданных произведений есть и лирические, и сатирические  рассказы, есть очерки, путевые заметки и даже пьесы. Его концертные программы – это «задорные» размышления, наблюдения, советы, юморески и другие авторские миниатюры.
Любой концерт Михаила Задорнова превращается в яркое шоу одного актера, держащего зрителей в напряжении от первой до последней минуты и заставляющего крепко держаться за кресла во время исполнения злободневных шуток и захватывающих путевых заметок, талантливых юморесок и ярких сатирических очерков. В последние годы выступления Михаила Задорнова пользуются огромной популярностью на всей территории бывшего СССР.
Пригласить на концерт можно приятелей или коллег по работе. Даже если ваш знакомый не разделяет исторических теорий, выдвигаемых сатириком, это нисколько не помешает посмеяться над удивительными историями из жизни наших сограждан. А этих историй у писателя припасено так много, что хватит на десять выступлений, после чего останутся еще истории про граждан других стран, с которыми Михаил Задорнов встречался во время своих многочисленных поездок по миру.
Стоит отметить, что, изящно иронизируя над современной российской действительностью, Задорнов в своей иронии несет созидательные ноты – после его выступлений люди хорошо видят то, на что раньше не обращали внимания, и перестают впускать в свою жизнь глупости современной жизни.

Татьяна МИХАЙЛОВА