Приглашаем читателей газеты «Новгород» подготовить юбилейный выпуск издания.

19 октября городской газете «Новгород» исполнится 25 лет. А так как еженедельник приходит в каждую новгородскую семью и его читают если не все, то большинство горожан, значит, юбилей можно считать нашим общим. А как сообща отметить знаковый день рождения?

Конечно, выпуском юбилейного номера под рабочим пока названием «Нам – 25!», подготовленного с вашей помощью. Редакционный коллектив подумал и предлагает следующее:
«Любимой газете в честь юбилея». Предлагаем читателям прислать эссе на тему «Газета «Новгород» мне помогла». Если у вас были интересные и даже забавные случаи, связанные с газетой «Новгород», опишите их. Если просто хотите написать, почему читаете газету «Новгород» или какой хотите ее видеть  в новом году или ближайшие 25 лет, мы с удовольствием рассмотрим ваше эссе в рамках этого творческого читательского конкурса. Автора лучшего эссе ждет приз.
«Первый номер». Тот, у кого сохранился самый первый выпуск газеты от 19 октября 1990 года, получит специальный приз.
«Любимая газета». Фотоконкурс «Я и любимая газета». Присылайте нам неожиданные, оригинальные фотографии с газетой «Новгород». Автору самого  интересного фото будет вручен приз, а лучшие работы будут опубликованы на страницах еженедельника.
«Ровесники». Интересно, сколько ровесников нашей газеты живет в Новгороде. Просим откликнуться всех, родившихся 19 октября 1990 года, позвонить по тел. 77-58-37. И вполне возможно, что вы тоже станете героем юбилейного номера «Новгорода».
Участником конкурсов может стать любой читатель нашей газеты. Ответы на выбранный вами конкурс направлять по почте, адрес: Воскресенский бульвар, 10, или по электронной почте редакции (newspaper_nov@list.ru) с пометкой «Газете – 25» до 19 октября 2015 г. или приносить лично.