ReФорма вашего тела

Сегодня фитнес – это не равно похудению. Спорт снова в моде, поддерживать себя в тонусе, работать над своим телом и выглядеть привлекательно может любой желающий, главное начать. Но с чего? Мы вам расскажем!

Некоторым новгородцам известна судьба фитнес-центра «Западная звезда», который на протяжении многих лет функционировал на пр. А.Корсунова. Однако финансовые трудности и недальновидный менеджмент привели к тому,  что летом этого года руководители фитнес-центра «Западная звезда» просто исчезли, не заплатив собственнику здания арендную плату за несколько месяцев и оставив коллектив фитнес-центра в недоумении и неведении: «А что же делать дальше?»

Мы разговариваем с Владимиром Ивановичем Колмаковым, генеральным директором ЗАО «Кварц», которое является собственником здания.

«Мы действительно долго думали, стоит ли на этих площадях продолжать работу фитнес-центра или переоборудовать помещение под офисы. Но, поговорив с коллективом – администраторами, инструкторами, а также некоторыми клиентами, – решили взяться за дело. И вот в августе этого года открыт новый фитнес-центр «ReФорма», который принадлежит уже нам».

«Конечно, на первых порах нам приходится нелегко,  – продолжает директор фитнес-центра «ReФорма»  Валентина Степанова. – Пришлось выкупить за свои личные средства оборудование, принадлежащее «Западной звезде» и арестованное за долги судебными приставами. Сделать косметический ремонт, ведь долгое время здесь ничего не делалось. Открыли новый зал, в перспективе ремонт помещения под тренажерный зал, в общем – планов много».

Девиз нового фитнес-центра – «С нами так просто быть в форме», и это правда! Никаких изнуряющих тренировок, жестких диет и всего остального, чем так любят пугать тех, кто начинает прокладывать свой путь к стройности или просто решил следить за своей фигурой.

Профессиональные инструкторы, давно работающие в сфере фитнеса, проводят групповые занятия, составляют  индивидуальные программы  для клиентов. В «ReФорме» есть и персональный тренинг. Здесь вас  ждут силовые программы, тренировки для коррекции фигуры и даже танцы!

«К каждому клиенту стараемся подходить индивидуально. Занятия проводятся одновременно в 5 просторных залах, по различным направлениям, к примеру, пилатес, бодифлекс, йога, цигун, классы растяжки. Разработана специальная программа для полных дам.  Также мы предлагаем своим клиентам танец живота, зажигательную зумбу и многое другое, – продолжает Валентина Степанова. – Кроме того, планируем открывать  новые фитнес-направления, но пока все секреты раскрывать не будем».

Для удобства своих клиентов фитнес-центр «ReФорма» открыл утренние группы и продлил режим работы. Цены, несмотря на нестабильный курс рубля, остались прежними, да к тому же для студентов и пенсионеров действует гибкая система скидок.


Ну как, желание заниматься спортом проснулось?

Тогда записывайте адрес: пр.А.Корсунова, д.32, 3 этаж.

Справки по телефону: 901-501.

Поверьте, быть здоровыми и красивыми легко!


На правах рекламы