Выгодная ставка может быть полезна тем, кто уже пользуется заёмными средствами.

Что готовит новый финансовый год? Не знает никто, здесь можно только прогнозировать. Но пока эксперты спорят друг с другом, отстаивая свою точку зрения, поговорим о том, что можно знать наверняка.

Выгодные условия по кредиту в последние месяцы уходящего года постепенно становятся в нашей стране такой же доброй традицией, как хорошо знакомые фильмы по телевидению и любимые блюда на столе.
Восточный банк, один из пионеров этого доброго предновогоднего начинания, и сегодня не отступает от своих традиций. Он предлагает встретить 2016 год со сниженной ставкой по кредиту, которая символично совпадает с его порядковым номером, – всего 16%.
Как показывает многолетняя статистика, в Новый год средняя российская семья может потратить от одного до двух размеров своих обычных зарплат. Чтобы дыра в бюджете не напоминала о себе в последующие месяцы (ведь как Новый год встретишь…), Восточный банк предлагает сумму кредита от 25 до 50 тысяч рублей на срок 12-36 месяцев, которыми потребитель может распорядиться по своему усмотрению.
Не возьмём на себя смелость составлять список новогодних трат россиян: у кого-то это только подарки и угощения, кто-то мечтает встретить праздник вдали от дома. С другой стороны, выгодная ставка может быть полезна тем, кто уже пользуется заёмными средствами: погасить уже имеющийся кредит за счёт средств нового – более доступного и «подъёмного».
В заключение хотелось бы ещё раз напомнить, что неурядицы в экономике приходят и уходят. А чтобы подарить себе и близким праздник, рядом есть Восточный банк.

Адреса отделений Восточного банка:
• Великий Новгород, ул. Санкт-Петербургская, д. 33,
• Великий Новгород,  пр. Мира, д. 5/10   
• Боровичи, ул. Ленинградская, д. 93   
• Старая Русса, ул. Ленина, д. 2/1.

На правах рекламы