23 апреля мы, жители третьего округа,  приняли участие в традиционном семейно-спортивном мероприятии, организованном депутатом  Андреем Гетманским  в живописном месте Боровичского района.
Четыре автобуса доставили нас  к бурному  порогу «Лестница», который участникам мероприятия предстояло преодолеть на рафтах в полной амуниции по большой апрельской воде. Несказанное удовольствие от созерцания открывающихся мстинских красот и буря  адреналина от преодоления перекатов, бурунов и порогов.  В это время года она становится практически горной рекой. И вот такая преграда покоряется даже неподготовленным  первопроходцам третьего округа – было бы желание да хороший инструктор. Шум ветра, рокот перекатов, волны и брызги, накрывающие с головой!
А на берегу нас ждали волейбол, лазертаг, музей, тир и батуты – удовольствия на любой вкус! Вот уж где было вдоволь натешиться детям, а их было с нами более 50 человек! Да и взрослые вспомнили, каково это –  почувствовать себя свободным от условностей рутинной жизни и вдохнуть полной грудью весенний ветер, радоваться
солнцу, подружиться с дождем, насладиться музыкой струящейся воды…
Погоды бояться – с природой не знаться! И у нас, несмотря на погоду, получился самый настоящий праздник!  И все его участники получили огромный заряд бодрости и отличного настроения!
С благодарностью всем организаторам праздника и лично депутату Думы Великого Новгорода
Андрею Гетманскому  – жители округа №3.