Эх, да ярмарка!

Участниками ярмарки «Сад-огород – 2016» станут более 150 организаций из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Новгородской, Ленинградской, Псковской областей.

Специализированная областная агропромышленная ярмарка «Сад-огород – 2016» пройдет 30 апреля и 1 мая на территориях, прилегающих к сельскохозяйственным розничным рынкам «Западный» и «Центральный».

Торжественное открытие пройдет 30 апреля в 10 утра на рынке «Центральный». Сама ярмарка будет работать с 8 до 16 часов. Посетителям предложат семенной и продовольственный картофель, плодово-ягодные кустарники и деревья, цветочную рассаду, посадочный материал для озеленения, укрывной материал и полиэтиленовые пленки, строительный материал, минеральные удобрения и средства защиты растений. Сельхозтоваропроизводители из различных районов привезут свою продукцию, в т.ч.  молочные, мясные и рыбные продукты.
Традицией стало уже несколько лет представление животного ряда. На продажу привезут кроликов, гусей, цыплят кур и индеек. Дилеры заводов – производителей сельскохозяйственной техники представят образцы современной сельскохозяйственной техники.
Администрация Великого Новгорода для доставки жителей и гостей на ярмарку усилит дополнительными маршрутами движение городских автобусов к обоим рынкам (схемы и графики движения см. на стр.6).
Обращаем внимание водителей. 30 апреля с 6.00 до 19.00 будет перекрыто движение автомобильного транспорта:
– по Прусской улице, на участке от улицы Обороны до Орловской улицы;
– по половине ул. Попова (нечетная сторона) с направлением движения от улицы Ломоносова, на участке от улицы Ломоносова до просп. Мира.
ОГИБДД города рекомендовано организовать одностороннее движение по ул. Прусской на участке от ул.Обороны до Десятинной ул.

Татьяна МИХАЙЛОВА
Фото из архива