Перед Рождеством были названы победители первого городского конкурса «Мой до дыр».

МУП «Городские бани» и клуб «Моя судьба» Городского центра культуры и досуга им. Н. Г. Васильева подвели итоги конкурса на лучшие изделия для бани «Мой до дыр».

Напомним, такой необычный конкурс в городе организовали впервые в преддверии нового 2017 года, а 6 января, перед Рождеством, во время выставки-ярмарки «Рождественские узоры» в центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева были названы победители.
Всего в конкурсе на лучшие изделия для бани приняли участие около 20 человек. Они представили изготовленные своими руками шапки для бани, различные коврики, декоративные веники, мочалки в виде варежек и даже мыло ручной работы.
Лучшими мастерицами банных поделок признаны пенсионерки Галина Дмитриевна Метелкина (1 место), Валентина Михайловна Пилат (2 место) и Валентина Александровна Таралова (3 место). Для них МУП «Городские бани» предоставило призы – абонементы на посещение бани, бесплатные банные услуги разного класса – VIP, эксклюзив и классика.
По многочисленным просьбам такой конкурс организаторы решили сделать традиционным, а лучшие работы демонстрировать в городских банях.

Татьяна МИХАЙЛОВА