Мой дом – моя  «Русская крепость»

Фасадные панели «Русская крепость» – красота, эстетика кирпичной кладки, современные технологии и доступная цена.

Весна — время года, когда хочется меняться самим и менять все вокруг. Если вы давно задумывались над облицовкой своего дома, но никак не решались на этот смелый шаг, то настало время развеять все сомнения.

Строительная база «Комфорт» готова предложить вам оптимальный вариант фасадных панелей от FineBer из коллекции «Русская крепость», работать с которыми будет одно удовольствие, а все ваши знакомые испытают зависть.
Не секрет, что виниловый сайдинг теряет свою былую популярность и ему на смену приходят современные и модные аналоги облицовочных материалов. Стоит подробнее остановиться на серии «Русская крепость», которая специально разрабатывалась профессиональными каменщиками, а ее основными преимуществами стали натуральность, прочность и доступная цена.
Все больше владельцев домов отдают предпочтение фасадным панелям «Русская крепость». В основу текстуры лег настоящий кирпич, а потому сходство с натуральной кладкой идентичное. Подчеркивают красоту и изящность «кипричной кладки» цвета — разработчики остановились на тех, что присущи камню, — белый, бежевый, дымчатый и керамический. Изготавливаются панели методом литья, а потому они идеально подходят для сплошной облицовки фасада и отделки цоколя.
Специально для фасадных панелей разработан аксессуар «внутренний угол». При монтаже фасадных панелей больше не нужно думать о том, как скрыть щель в месте примыкания стен, – внутренний угол эффектно закрывает пустое пространство. Аксессуар «наружный угол» повторяет фактуру и цвет панели. С помощью «наружного угла» можно создавать отдельные декоративные элементы на фасаде дома.
При изготовлении фасадных панелей «Русская крепость» используется экологичный полипропилен, за счет этого модель получается намного толще и прочнее такого популярного винилового сайдинга. Но ни толщина, ни прочность облицовочного материала не создают дополнительной нагрузки на фундамент дома, а это, согласитесь, весомый аргумент в пользу «Русской крепости».
Еще один плюс — теплоизоляция. Материал настолько прочен, что позволяет экономить энергию на обогрев дома, а также сохраняет тепло внутри него. Дополнительно сэкономить деньги обладателям фасадных панелей «Русская крепость» поможет простота в креплении материала к стенам дома. Сделать это можно будет даже самостоятельно без привлечения сторонних специалистов!
Что касается влияния окружающей среды на облицовочный материал, то эта серия может запросто выдерживать перепады температуры от -50 до +50 градусов. Фасадным панелям «Русская крепость» не страшны град, снег, лучи ультрафиолета, ветер и прочие природные явления. Ни о какой покраске панелей и другом сложном уходе речи не идет. При этом производитель заявляет: панели прослужат 50 лет!
Использовать же фасадные панели «Русская крепость» можно на домах с любой поверхностью: бревно, газобетон, брус, каркасного типа. Работы можно проводить при любой погоде, а потому нет необходимости дожидаться устойчивой хорошей погоды, а можно приступать к обновлению своего дома уже сейчас!
Ознакомиться более подробно с серией фасадных панелей «Русская крепость» от FineBer, а также рассчитать стоимость облицовки дома можно в стройбазе «Комфорт».