Фотооткрытие

Окунуться в жизнь фото-графии приглашает ДТФ «Мы».

В современном цивилизованном мире фотографируют практически все… И все же далеко не у всех получаются фотоснимки, которые вы с гордостью  показываете своим родным и друзьям! И не все знают, что делать отличные кадры можно научиться!

Одно из самых известных и старейших (кстати, нынешней весной грядет 15-летний юбилей) в Великом Новгороде объединений фотографов – Дом творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова –объявляет набор на обучение в полном формате.
11 марта в 13.00 двери ДТФ приоткроются для всех желающих посмотреть и послушать, как «МЫ» живем, чем занимаемся, чем интересуемся, как все вместе путешествуем в края далекие и не очень и фотографируем, фотографируем, фотографируем… Но! Самое главное – гости познакомятся с фотографией, той фотографией, которая заставляет переживать, улыбаться или плакать, фотографией, которая занимает большую часть жизни членов ДТФ «МЫ». Вас ждут встречи с преподавателями ДТФ, выпускниками разных лет, слушателями авторской школы-студии и членами фотоклуба «МЫ». Вы сможете задать им вопросы, касающиеся обучения в объединении.
И часто все это – настоящее открытие для гостей, которые через какое-то время становятся полноправными членами ДТФ, окунаются в эту жизнь и остаются здесь на долгие годы.
Если вы человек творческий, упорный, целеустремленный, а главное, чувствуете, что фотография для вас – мир, который вы хотите открыть для себя, приходите – Дом творческой фотографии «МЫ» вас ждет!
Наш адрес: ул. Федоровский Ручей, 2/13, ауд 205 (2 этаж) (СГА, вход со двора через арку)

Телефоны: 55-47-28, 60-11-28.