В мае жители Новгородской области получат квитанции с новыми номерами лицевых счетов.

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» вводит новую нумерацию лицевых счетов клиентов компании. В каждый номер лицевого счета будет добавлен уникальный код региона 530. Теперь номера лицевых счетов будут состоять из 12 знаков: код региона + привычный 9-значный номер ЛС.

Если действующий на текущий момент лицевой счет имеет номер 123456789, то в новой нумерации он будет выглядеть как 530123456789.
Квитанции с федеральными номерами лицевых счетов жители региона получат в мае 2017 года. Новая нумерация лицевых счетов позволит жителям Новгородской области пользоваться удобными федеральными сервисами компании.
Оплата электроэнергии через сайт «ТНС энерго Великий Новгород» novgorod.tns-e.ru будет приниматься и по старому, и по новому номеру лицевого счета. Оплатить потребленный ресурс клиенты компании могут как с главной страницы сайта без регистрации, так и через «Личный кабинет» после регистрации в системе.
Прием платы за электроэнергию через отделения ПАО «Сбербанк России» и ПАО «Россельхозбанк» по квитанциям с новым номером лицевого счета возможен с 1 мая 2017 года.
Уточнить номера лицевых счетов клиенты ООО «ТНС энерго Великий Новгород» могут следующими способами:
– на главной странице сайта novgorod.tns-e.ru;
– задав вопрос по электронной почте svet@novgorod.tns-e.ru;
– позвонив в Единый контактный центр компании по телефону 8 (8162) 502-516. Для граждан, проживающих в сельских населенных пунктах, работает дополнительный номер контакт- центра: 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный);
– посетив ближайший Центр обслуживания клиентов компании. Адреса и время работы участков можно уточнить на сайте ООО «ТНС энерго Великий Новгород» www.novgorod.tns-e.ru.