Новгородская компания «СМУ-57» с 1959 года работает на благо горожан.

Без малого шесть десятков лет в Великом Новгороде работает АО «СМУ-57». Профиль — строительство и капитальный ремонт дорог, благоустройство городских территорий, к примеру, ТЦ «Мармелад», «Лента», «Магнит», строительство наружных сетей канализации и водопровода.

Немногие сегодня вспомнят, проезжая по Колмовской набережной, Лужскому шоссе, улицам Советской Армии или Магистральной, кто строил их качественно и долговечно. Но мы напомним — «СМУ-57». Это лишь малая толика примеров работы компании, которые можно привести.
– Мы работаем только с проверенными поставщиками из Карелии и Нижнего Новгорода и уверены в качестве поставляемого ими материала. Нам практически ничего не приходится исправлять по гарантийным обязательствам, которые предусмотрены контрактом по ремонту дорог, – говорит генеральный директор АО «СМУ-57» Юрий Савицкий.
Располагает предприятие и собственным заводом по производству асфальта, а также лабораторией, аттестованной на самом высшем уровне. Сегодня под руководством Юрия Николаевича трудится 160 человек. В «СМУ-57» он пришел в 2012 году на должность главного инженера, а уже на следующий год возглавил предприятие.
Несколько лет назад «СМУ-57» стало членом «Бюро Безупречного Бизнеса», где, как известно, случайных людей нет. «За качество своей работы мы ручаемся и делаем все с любовью к городу и на совесть», – резюмировал Юрий Николаевич.