Новый год лучше встречать без долгов.

В преддверии новогодних праздников ООО «ТНС энерго Великий Новгород» предлагает всем своим клиентам погасить задолженность за потребленную электроэнергию.

По традиции, в канун Нового года принято отдавать накопившиеся долги. Поэтому целесообразно оплатить задолженность за потребленный ресурс до наступления следующего года. Так, энергосбытовая компания объявила о начале акции «Прощайте, пени», которая поможет потребителям не только освободиться от бремени долгов, но и сэкономить средства семейного бюджета на оплате пеней. Более подробно с условиями участия в акции можно ознакомиться на сайте компании www.novgorod.tns-e.ru.
По состоянию на 1 декабря 2017 года более 215 тысяч новгородцев и жителей области имеют долг по оплате электрической энергии перед гарантирующим поставщиком. Общая сумма задолженности составляет почти 300 млн рублей. Напоминаем, что оплату электроэнергии за декабрь 2017 года следует произвести в срок до 10 января 2018 года.
Оплатить квитанцию без комиссии можно наиболее удобным способом:
1. На главной странице сайта компании novgorod.tns-e.ru с помощью банковской карты. Без очереди, без комиссии и в любое удобное время. Регистрация не требуется.
2. В кассе отделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород», расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111.
3. В офисах Сбербанка и Россельхозбанка.