Искусство кино

Запретных тем не будет.

В Великом Новгороде пройдет творческий вечер российского журналиста, кинокритика, ведущего специальной рубрики в юмористическом шоу «Вечерний Ургант» Антона Долина 

15 лет настоящие ценители фильмов прислушиваются к одному из ведущих кинокритиков нашей страны Антону Долину. В журнале «Искусство кино», где он работает главным редактором, в эфирах двух радиостанций и на Первом канале Антон Долин рассказывает нам о новинках в кинематографе и новостях киноиндустрии.
Сам же он предпочитает фильмы таких режиссеров, как Андрей Тарковский, Алексей Герман, Дэвид Линч, Альфред Хичкок и Стивен Спилберг. Те, кто следит за социальными сетями Антона Долина, знают, что у него на все найдется свое мнение, в том числе и на политические действия властей, которые кинокритик не всегда поддерживает, а с рук ему это сходит.
– На самом деле, это сложный для меня вопрос. Я бы не хотел идти ни на какие уступки окружающему миру. С другой стороны, я многие годы веду программы на радио и телевидении. Вот уж где четкое представление о флажках, за которые нельзя заходить. А я захожу и захожу — по крайней мере в соцсетях, – говорил в августовском интервью журналу «Собеседник» Антон Долин.
У новгородцев, которых в очередной раз балует бюро приключений «53 тура», уже в это воскресенье, 4 марта, будет возможность пообщаться с Антоном Долиным напрямую. Запретных тем не будет. Встреча пройдет в театре «Малый» и начнется в 18.00.