Предназначение женщины

Документальный спектакль Тани Вайнштейн, Лили Бурдинской, Галы Самойловой, Анны Будановой «BABY BLUES» раскроет женские секреты.

25 марта на сцене культурного центра «Диалог» состоится премьерный показ женского документального спектакля «BABY BLUES» (16+), авторами которого стали четыре представительницы прекрасного пола из Санкт-Петербурга.

Это спектакль о женщинах, правдивая история о материнстве, лишенная напыщенной театрализации, пронзительная и жизнеутверждающая. К большинству женщин, даже самых независимых и далеких от социальных стереотипов, со временем приходит осознание своей сути и своего предназначения: стать матерью, дать жизнь новому человеку. Многие максималистки боятся подобных прозрений, так как считают, что это умаляет их как личностей. И спектакль «BABY BLUES» может стать отличной пилюлей от подобного рода страхов.
Создательницы постановки уже пережили обыкновенное чудо рождения ребенка. И привнесли в постановку частицу своих чувств и искренних, не придуманных переживаний. Потому «BABY BLUES» звучит так трогательно, потому он понятен, но не банален и созвучен мыслям и мечтам большинства людей. Примечательно, что каждая из актрис является целиком автором текста своей роли и хореографии.
Начало спектакля в 17.00. Организатором выступает бюро приключений «53 тура».

Фото со страницы группы спектакля «Вконтакте»