Клиенты ООО «Коммунальный сервис» и ТСЖ «Наш дом» переводятся на прямые расчеты за электроэнергию в ООО «ТНС энерго Великий Новгород».

С 1 июня 2018 года потребители электрической энергии многоквартирных жилых домов, которые находятся на обслуживании управляющей компании ООО «Коммунальный сервис» и товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Наш дом», переходят на прямое обслуживание к гарантирующему поставщику электроэнергии на территории Новгородской области ООО «ТНС энерго Великий Новгород». На прямые расчеты с ресурсоснабжающей компанией переходят потребители ООО «Коммунальный сервис», проживающие в Великом Новгороде по адресам: ул. Б. Московская, 84/1, ул. Псковская, 16, ул. Свободы, 4, ул. Московская, 24, ул. Московская, 9, ул. Щусева, 12, корп. 1, и потребители ТСЖ «Наш дом», проживающие по адресу: г. Великий Новгород, ул. Зелинского, 27, корп. 1.
В связи с этим бытовым потребителям, которые ранее оплачивали электрическую энергию в адрес управляющей компании ООО «Коммунальный сервис» и ТСЖ «Наш дом», счета за электроэнергию, потребляемую с июня 2018 года, будут приходить уже от гарантирующего поставщика ООО «ТНС энерго Великий Новгород». Первые счета за июнь потребители получат уже в июле 2018 года. Для перехода на прямые расчеты с энергосбытовой компанией заключения договора в письменной форме не потребуется, переход осуществляется на основании устного публичного договора в соответствии с действующим законодательством РФ. С формой указанного договора можно ознакомиться на сайте компании «ТНС энерго Великий Новгород».
В свою очередь, ООО «ТНС энерго Великий Новгород» рекомендует потребителям ежемесячно в период с 23 по 26 число передавать показания общедомовых и индивидуальных приборов учета электроэнергии одним из наиболее удобных способов:
– на главной странице сайта компании www.novgorod.tns-e.ru;
– через «Личный кабинет» (для зарегистрированных пользователей);
– по электронной почте: svet@novgorod.tns-e.ru;
– через единый контактный центр 8 (8162) 502-516; для граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах, работает дополнительный номер единого контактного центра
8-800-775-44-53 (звонок бесплатный).
Обращаем внимание, что одновременное снятие и передача показаний общедомовых и индивидуальных приборов учета способствуют максимально точному определению объемов ОДН.
Гарантирующий поставщик напоминает, что оплачивать счета за электроэнергию необходимо не позднее 10 числа каждого месяца. Сделать это можно:
– без регистрации и очереди, без комиссии и в любое удобное время с помощью банковской карты на главной странице сайта гарантирующего поставщика www.novgorod.tns-e.ru;
– в кассе структурного подразделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород», расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111;
– в офисах Сбербанка и Россельхозбанка.
За дополнительной информацией о наличии задолженности, тарифах, о способах и местах оплаты электроэнергии можно обратиться: по телефону горячей линии (8162) 502- 516, для граждан, проживающих в сельских населенных пунктах, работает дополнительный номер контакт-центра: 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный), на сайте компании в разделе «Обращение в компанию», а также можно отправить письмо с вопросом по электронной почте info@novgorod.tns-e.ru.