С момента перехода на новый порядок выставления квитанций оплата за электричество по абонентским книжкам приниматься не будет.

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» напоми­на­ет, что потребители, которые сейчас оплачи­вают электричество, расходуемое в гаражах, сараях, банях и прочих хозяйственных построй­ках, по абонентским книжкам, с 1 июня 2018 года будут переведены на систему ежемесячного выставления счетов за потребленную электроэнергию.

Данный перевод производится в соответствии с требованиями жилищного законодательства Российской Федерации. Вместо самостоятельного заполнения квитанций в абонентской книжке таким потребителям будут приходить уже сформированные счета за потребленный энергоресурс.
С момента получения первой квитанции в июле за потребленную в июне электроэнергию для корректного расчета стоимости ресурса, расходуемого в гаражах, сараях, банях и прочих хозяйственных постройках, потребителям рекомендуется ежемесячно в период с 23 по 26 число передавать показания прибора учета в ООО «ТНС энерго Великий Новгород» одним из следующих способов:
— на главной странице сайта компании www.novgorod.tns-e.ru;
— через «Личный кабинет» (для зарегистрированных пользователей);
— по электронной почте: svet@novgorod.tns-e.ru;
— через единый контактный центр 8 (8162) 502-516; для граждан, проживающих в сельских населенных пунктах, работает дополнительный номер единого контактного центра 8-800-775-44-53 (звонок бесплатный).
Оплачивать квитанцию за электроэнергию необходимо будет не позднее 10 числа каждого месяца, следующего за расчетным, любым удобным способом:
— без регистрации и очереди, без комиссии и в любое удобное время с помощью банковской карты на главной странице сайта гарантирующего поставщика https://novgorod.tns-e.ru;
— в кассе структурного подразделения ООО «ТНС энерго Великий Новгород», расположенного по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 111;
— в офисах Сбербанка.
Также обращаем внимание таких потребителей, что с момента перехода на новый порядок выставления квитанций оплата за электричество по абонентским книжкам приниматься не будет.