Стартовал городской смотр-конкурс предприятий потребительского рынка  и услуг «Лучшее предприятие — 2018».

В преддверии Дня работников торговли, который отмечается в четвертую субботу июля, администрация города объявила традиционный смотр-конкурс предприятий потребительского рынка и услуг. Голосование продлится всего две недели!

Как сообщили в городском комитете потребительского рынка и услуг, который является организатором конкурса, проводится смотр-конкурс для того, чтобы выявить предприятия, достигшие наилучших результатов в сфере потребительского рынка, показать наиболее эффективные формы и методы работы в этой сфере, повысить культуру обслуживания, профессиональное мастерство работников торговли и улучшить внешний облик города, который, согласитесь, во многом зависит от предприятий потребительского рынка и услуг.
В смотре-конкурсе имеют право принимать участие организации всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, работающие на территории Великого Новгорода.
В жюри конкурса — все покупатели города. Каждый из вас до 15 июля включительно может проголосовать за любимый магазин, кафе, торговый центр на официальном сайте администрации Великого Новгорода (www.adm.nov.ru) в разделе «Торговля», подраздел «Конкурс».
При голосовании внимательно оцените внешние характеристики предприятия: удобен ли вход (в том числе для маломобильных групп граждан), есть ли парковка, привлекательна ли вывеска, ухожена ли территория вокруг. А как внутри? Продавцы или официанты всегда любезны и профессиональны? Интерьер доброжелателен к клиенту – чисто, удобно, уютно? В продаже есть товары местных производителей?
Победители будут определяться в следующих номинациях: лучшее предприятие по реализации продовольственных товаров; лучшее предприятие по реализации непродовольственных товаров; лучший торговый центр; лучшее предприятие общественного питания.
Итоги смотра-конкурса подведут 26 июля. Голосуйте!