Танцы без правил

Новгородцы будут биться «В пух и прах» на Ярославовом дворище.

В это воскресенье, 15 июля, на Ярославовом дворище в 16.00 начнется танцевальный баттл «В пух и прах» (0+). Выступления пройдут в рамках проекта «22 выходных».

Электрик-буги, хип-хоп, брейк, крамп, вог – стилевых ограничений нет. Битва между танцорами будет проходить два на два. Возраст тоже неважен: любой танцор старше семи лет может показать себя. Заявки на участие принимаются прямо сейчас.
Организаторами события стали участники танцевальной команды «Double side». Раньше ребята активно выступали, сейчас переключили внимание на организацию мероприятий. Первый баттл они провели в 2016 году на Летней эстраде, в этом году решили повторить.
– Фишка события в том, что раньше в баттле был только брейк. Сейчас будут такие бои без правил, где каждый выступает с тем стилем, с каким хочет. Судьи тоже танцуют в разных стилях. Многие слышали слова «крамп», «вог», но что это такое и с чем его едят, не знают. Здесь можно все увидеть вживую своими глазами, – рассказал организатор баттла Андрей Киселев.
Обычно участие в них платное, здесь же организаторы решили не брать организационных сборов. Несмотря на это, три победителя получат денежные призы, небольшие, но приятные: тысячу, две или четыре тысячи рублей в зависимости от места. Судить баттл будут Smi2, Никифор, Таня Соколова. Ведущий – MC Тракторизмо, за диджейским пультом – Said & Boogieman.

Фото предоставлено Новгородским областным
театрально-концертным агентством