Жилье  для сирот

С начала текущего года администрацией города уже проведено 25 аукционов в электронной форме на приобретение жилья для детей-сирот, сообщает пресс-центр мэрии. В результате заключены 18 муниципальных контрактов на приобретение однокомнатных квартир, которые уже в ближайшее время будут предоставлены детям-сиротам и лицам из их числа.

Муниципальные контракты заключены с ЗАО «Проект­строй» (10), а также с двумя субъектами малого предпринимательства – ООО «Великий Новгород» (5) и ООО «Гранд» (3).
В июле 2018 года на электронной площадке в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.rts-tender.ru администрация Великого Новгорода проведет 15 процедур определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения аукционов в электронной форме на право заключения муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений для предоставления гражданину, относящемуся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Жилое помещение должно находиться на территории Великого Новгорода, располагаться в жилых многоквартирных домах постройки не ранее 2013 года, быть никому другому не продано, не заложено, не подарено, в споре и под арестом не состоять, не являться предметом правопритязаний третьих лиц.

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта (НМЦК) составляет 1 261 550 руб­лей. Номер контактного телефона заказчика (8162)  77-23-56, факс (8162) 77-41-01.