Долгая дорога за медалями

Спикер гордумы Алексей Митюнов пожелал хоккейной команде «Йети» удачи на соревнованиях в Перми

Новгородская хоккейная команда «Йети» примет участие во Всероссийских соревнованиях юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова в Перми.

В этом году в честь 100-летия со дня рождения основателя и первого президента клуба «Золотая шайба» Анатолия Владимировича Тарасова масштабные финальные соревнования проходят с участием 64 команд в трех разных городах: младший возраст – г. Сочи, 5–13 апреля; средний возраст – г. Пермь, 16–24 марта; старший возраст – г. Смоленск, 14–22 апреля. Также в честь юбилейного турнира учреждены переходящие Кубки победителя во всех возрастных группах и категориях финальных соревнований.
Проводить ребят в дорогу и пожелать удачи в соревнованиях пришел председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов.
– Дорогие ребята! Вы едете участвовать в турнире «Золотая шайба». Для многих из нас – хоккеистов-любителей – это был первый турнир в жизни. Именно он укрепил нашу любовь к самому лучшему виду спорта. Очень важно, что наш регион будет представлен на таком турнире. Это надежда на то, что хоккей в Новгородской области возрождается. От всей души желаем вам удачи и ждем вас с победой. Обязательно буду смотреть все трансляции ваших матчей, – сказал спикер.

Наталья ЖОХОВА
Фото из архива

МЕЖДУ ТЕМ 

Для участия в выборах членов Молодежной палаты при Думе Великого Новгорода зарегистрированы 43 кандидата. Такое решение приняла рабочая группа по выборам нового состава Молодежной палаты на своем заседании 18 марта. Также комиссией было принято решение отказать в регистрации двум кандидатам по причине отсутствия у них пассивного избирательного права.
Выборы в Молодежную палату в 2019 году пройдут в форме интернет-голосования на официальном сайте Думы Великого Новгорода в воскресенье,
31 марта, с 9.00 до 17.00. Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт и отдать свой голос за выбранного кандидата. С одного IP-адреса можно будет проголосовать один раз за один час.
30 кандидатов, набравших наибольшее количество голосов, войдут в состав Молодежной палаты III cозыва. Ознакомиться со списком зарегистрированных кандидатов в члены Молодежной палаты при Думе Великого Новгорода можно также на официальном сайте городского парламента