Администрация Великого Новгорода выпустила пакет распоряжений по закрытию движения транспорта на участках дорог в связи с проводимыми там работами.

С 23 июня по 23 июля закрывается движение всех видов транспорта по Михайлова ул. на участке от Посольской ул. до Федоровского Ручья для производства работ по капитальному ремонту сетей водоснабжения и канализации. Исполнитель - МУП «Новгородский водоканал».

Со 2 июля с 07.00 до 07.00 4 июля закрывается движение всех видов транспорта по Славной ул. на участке от Федоровского Ручья до Рогатицы для производства работ по ремонту участка теплосети котельной
№ 7. Исполнитель работ – МУП «Теплоэнерго».

С 26 по 29 июня закрывается движение всех видов транспорта через железнодорожный переезд «Мясокомбинатовский» в районе Сырковского шоссе для производства работ по капитальному ремонту железнодорожных путей. Исполнитель работ - Новгородская дистанция пути Санкт-Петербургского отделения - структурного подразделения «Октябрьская железная дорога» филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги». Автобусный маршрут №14 будет следовать в прямом и обратном направлении по следующей схеме: железнодорожный вокзал - Чудинцева ул. - Газон - Большая Санкт-Петербургская ул. - просп. Александра Корсунова - через путепровод, соединяющий просп. Мира и Сырковское шоссе, - п. Сырково.