Радует своих болельщиков в последних матчах новгородская футбольная сборная, собранная под цветами СДЮСШОР-2. Кстати, команда приоделась в новую форму – серо-зеленую и выглядит сейчас отлично… от прошлых лет.

После успешного выезда на Север, с которого привезены 4 очка (3:2 был побежден ФК «Северодвинск», и 1:1 наши разошлись с «Химиком» из Коряжмы), новгородцы и дома завоевали 4 очка. Очки особо ценные тем, что были отобраны у лидеров нашего дивизиона. Сначала 6 августа СДЮСШОР-2 на «Волне» обыграла 2:1 не знавших в этом сезоне горечи поражения коряжмцев. А позавчера, 9 августа, новгородцы снова сыграли вничью с «Апатитом» из Кировска. С командой до этого в первенстве исключительно побеждавшей!

Причем, свое очко гости из Кировска зацепили только при помощи судьи, который сначала назначил абсолютно придуманный пенальти, а потом, когда наш вратарь Роман Бойко его с блеском парировал, судья нашел повод удар перебить…

Но, как нам показалось, зрители, которых все больше собирается на матчах СДЮСШОР-2, несмотря на украденную победу,  были благодарны футболистам за проявленное на поле мастерство и усердие. Ведь у парней в серо-зеленой форме, похоже, начало получаться то, что уже несколько лет не удавалось разным новгородским командам. Результативно играть в большой футбол.

13 августа СДЮСШОР-2 играет в Великом Новгороде с ФК «Северо-

двинск», а 17 августа – принимает соседей из Пскова. И есть все основания смотреть с трибун на эти игры с оптимизмом.