Летом – главное не море. Главное – кто рядом. Лето – время встреч и знакомств и самое жаркое время и в природе, и в эмоциях.

Так как прошло ваше лето? Отлично? Само собой! А если чуть подробнее? В Турции побывали? И как там? Тагил рулит? О,вы из Великого Новгорода. А ведь и у нас здорово! Хотя море бы, конечно, не помешало.

Бывает так: приезжаешь отдыхать один, а уезжаешь уже вдвоем. Люди знакомятся и в самых популярных местах, и в самых неожиданных. Одно знаю точно, об этом писал Пауло Коэльо: «Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок».

Бывает так: двое живут в одном доме и не знают друг друга, а потом знакомятся в клубе и оказывается, что это на всю жизнь. Серьезно, знаю таких! Вы-то всех своих соседей знаете? А то приглядитесь...

Еще бывает, люди мечтают. Вернее, это нормальное явление, особенно для девушек. Так вот есть у меня  одна знакомая, она мечтала выйти замуж. Но не всё так просто: жених обязательно должен был быть из Москвы. Мечтала-мечтала и ведь встретила! Правда, на курорте и, как выяснилось, в Москве он недавно, а сам приехал из того же города, что и она. Так что, от судьбы не уйдешь.

А вы уже встретили свою половинку? Наверное, встреча была очень романтичной, вы гуляли в парке... Не так? В сети? Вы нашли друг друга в Интернете? А почему бы и нет. Особенно, если  потом встречались в реальности. И интереснее, и ярче, и вкуснее.

Недавно познакомилась с парой. Совершенно случайно. Чудесные! Жизнерадостные, добрые, внимательные, весёлые – всего списка и не перечислить. Они тоже «нашлись» в Интернете. Вот про кого бы не подумала, так это про них. Хотя чему удивляться, такой вид знакомства сейчас, наверное, самый популярный.

Интересно, место встречи половинок влияет как-то на отношения между ними? Ведь что ни пара – то удивление. Одни души друг в друге не чают, те – чуть ли не дерутся, дом ходуном ходит, а третьи – что-то тихо мурлычат друг другу на ушко. У каждого своя любовь, и нос свой любопытный лучше туда не совать. Лучше – в торт, чем в чужие отношения. Даже если ссора или обида – сами разберутся. Лишь бы не затягивали.