Каждый владелец загородного дома мечтает, чтобы его дом выглядел красиво. И не важно, идёт ли речь о новом строении или о доме с историей, о большом двух-трёхэтажном особняке или доме поскромнее. Желание у всех одно – дом должен нравиться самому хозяину и окружающим.

Конечно, весьма солидно выглядят дома с фасадами из натурального камня или клинкерного кирпича. Но такая отделка, пожалуй, является одной из наиболее дорогостоящих технологий. На это влияет не только стоимость материала, но и кропотливый ручной труд. Подгонка камешков и кирпичиков занимает немало времени и сил мастера.
Но если всё же вам по вкусу отделка фасада под камень или кирпич, предлагаем прекрасный способ – создать фасад вашей мечты с помощью сайдинга Вокс (VOX, Польша). Среди широкого ассортимента этого производителя есть подходящая под ваши желания серия под названием Солид (Solid). Название говорит само за себя и переводится с английского «солидный», «твёрдый», «прочный», «сплошной». Каждый из этих переводов не лишний, а характеризующий данный продукт, в прямом смысле, со всех сторон. Фасад вашего дома из Солид (Solid) приобретает просто великолепный вид. Фасадные панели Вокс (VOX) – это действительно прочный, надёжный и экологически чистый материал.
Дизайнеры и инженеры, работавшие над созданием Солид (Solid), отмечают, что при проектировании этой фасадной системы их вдохновляла красота величайших памятников архитектуры. Они хотели сохранить характер и архитектурные традиции, которые присущи европейским зданиям.
Система Солид (Solid) предлагается в двух коллекциях: Брик (Brick) – Кирпич и Стоун (Stone) – Камень. Каждая коллекция имеет несколько цветовых оттенков, названия которых позаимствованы от названий европейских стран.
Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Ирландия, Германия, Дания – это всё цвета коллекции Кирпич. Где самый светлый, «седой», из них, конечно, Дания. А Нидерланды – жжёный махагон (оттенок напоминает красный закат солнца в предветреную погоду).
Названия цветов коллекции Камень взяты у названий государств, расположенных вокруг Средиземного моря: Италия, Греция, Испания, Португалия.
Все панели идеально стыкуются между собой, образуя ровную поверхность фасада. Никаких щелей и даже намёка, что перед нами отдельные панели (снова приходит на память перевод названия Солид (Solid) – «сплошной»).
А ещё облицовочные системы обеих коллекций  совместимы друг с другом. Таким образом, с помощью приёма комбинирования материалов можно создать интересный фасад, выделить цоколь, мезонин, балкон или другие архитектурные элементы.
Система Солид (Solid) сочетает в себе эстетику и функциональность. Позволяет быстро, практично и экономно создать красивый фасад для любого здания. Они устойчивы к ударам и переменным погодным условиям, а при условии правильного монтажа обеспечивают необходимую вентиляцию фасада здания.
Что вы получите в итоге при использовании фасадных систем Вокс (VOX)?
1. Современный дом с потрясающим фасадом.
Уже на небольшом расстоянии практически невозможно отличить фасадные панели Вокс (VOX) от натуральных материалов (камня или кирпича). Такой эффект достигается матовым покрытием панелей – ведь ни кирпич, ни натуральный камень не должны блестеть. Кроме того, панели Стоун (Stone) окрашены с неповторяющимися участками светлого и темного на каждой панели так, что каждый отделанный объект имеет свой индивидуальный рисунок. А на панелях Брик (Brick) выделены швы – будто бы кирпич вручную уложен на раствор.
2. Простой и быстрый монтаж. 
Интуитивно понятный и простой монтаж дает преимущество ещё и в том, что фасад или цоколь дома можно смонтировать самостоятельно и без посторонней помощи. Вы сэкономите средства на бригаде строителей: если даже пользоваться комплексными услугами, то стоимость работ будет гораздо ниже, чем если использовать в облицовке дома клинкерный кирпич или штукатурку.
Наличие внутреннего угла или универсального профиля фасадной системы Солид (Solid) делает максимально удобным оформление внутренних углов дома.
3. Фасадный материал Вокс (VOX) является защитой стен строения от агрессивных уличных факторов – дождь, снег, ветер, жара и морозы могут очень быстро разрушить даже самый крепкий бетон, но не Вокс (VOX). Он не подвержен коррозии и гниению, не требует периодического обновления.
Гарантия на фасадные панели Вокс (VOX) составляет 30 лет.

Познакомиться c фасадной системой Вокс (VOX), точно рассчитать расход материала можно в магазине-складе «Комфорт»
по адресу: Великий Новгород, Сырковское шоссе, 10
Т: 62-18-43, 68-54-17

www.a-altum.ru