На официальном сайте Думы Великого Новгорода опубликованы декларации о доходах депутатов за 2016 год. 

Председатель городской Думы Владимир Тимофеев заработал в прошлом году 1,7 млн рублей. В его собственности находятся земельный участок и доля в квартире. Супруга спикера заработала 674 тысячи рублей, она также владеет земельным участком и долями в двух квартирах. Ей принадлежит автомобиль Toyota RAV4.

Вице-спикер городского парламента Евгений Кузиков заработал в прошлом году 1,3 млн рублей. Он владеет жилым домом, квартирой, земельным участком и гаражом, при этом личного автомобиля он не имеет. Жена Евгения Кузикова заработала в 2016 году 273 тысячи рублей. В ее собственности два автомобиля: Mitsubishi Outlander и Kia SLS (Sportage). Также в ее собственности находится земельный участок.

Другой заместитель председателя гордумы Константин Демидов заработал в 2016 году 1,3 млн рублей. Он владеет двумя земельными участками, жилым домом и квартирой, а также автомобилем Volkswagen Tiguan. Доход жены вице-спикера в прошлом году составил 987 тысяч рублей. Она владеет долей в квартире.

Вице-спикер думы Владислав Букетов заработал в прошлом году 5,2 млн рублей. В его собственности доля в квартире в Турции, в собственности у него квартира в России. Он владеет автомобилем BMW Х5. Супруга Владислава Букетова заработала в 2016 году 160 тысяч рублей, она также владеет долей квартиры в Турции, земельным участком, квартирой в России и автомобилем BMW Х3.

Самым богатым депутатом городской думы стал Илья Костусенко. В 2016 год его доход составил 32,8 млн рублей. Самым бедным депутатом оказался Андрей Гетманский, который заработал 82 тысячи рублей за год. При этом в собственности у него два автомобиля: Chevrolet Cruze и Chevrolet Klac, два земельных участка, жилой дом и квартира. Супруга Андрея Гетманского заработала в прошлом году 368 тысяч рублей.