ДТП с участием мотоциклиства произошло в воскресенье, 1 октября, в 7.30 утра на улице Советской Армии, 1. 19-летний новгородец не справился с управлением и упал на проезжую часть. 

Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, мотоциклист получил открытый перелом черепа, перелом нижней челюсти и другие травмы. Бригадой скорой помощи он был доставлен в НОКБ. Автоинспекторы отметили, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в субботу, 30 сентября, на улице Псковская, 13. 63-летний водитель, управляя автомобилем "Форд-Фокус", не уступил дорогу ВАЗ-21703, которым управляла 19-летняя новгородка. После столкновения автомобиль "Форд" по инерции врезался в стоящий рядом кроссовер "КИА". В резульате ДТП водитель "Форда" получил закрытый перелом шейки левого бедра, водитель ВАЗ также получила травмы. Оба были досталвены в больницу. 

Всего в выходные дни на дорогах города произошло 21 ДТП, 7 водителей были задержаны в нетрезвом виде, выявлено 187 нарушений ПДД.