В российский прокат выходит анимационная картина "Знаешь, мама, где я был?", созданный совместно известным сценаристом Резо Габриадзе и его сыном - режиссером Лео Габриадзе. В Великом Новгороде показ картины организован при поддержке бюро приключений "53 тура" и пройдет в четверг, 26 апреля, в 19.40 в кинотеатре "Новгород".

- Грузия, Кутаиси. Только что кончилась война, радостей было мало. Нервы у всех были на пределе, беспризорные ходили стайками. Я жил партизаном в родном городе, и единственным островом, где было мне хорошо, была Библиотека №6, – так начинается удивительная история детства художника, писателя и режиссера Резо Габриадзе, в которой реальные факты перемешиваются с фантазиями и снами 10-летнего мальчишки.

Простыми словами маленького мальчика Резо Габриадзе рассуждает о любви, уважении, покаянии, прощении, взрослении, в равных пропорциях перемежая смешное и грустное. Он рассказывает обаятельные и трогательные истории о том, как пройти проверку на человечность, постичь сострадание и найти красоту в мелочах жизни.Полнометражный анимационный фильм, созданный по рассказам и рисункам самого Резо – теплое и трогательное признание в любви художнику от самых близких ему людей.

По вопросам прибретения билетов звоните: 8 911 600 0671