В ночь с 31-го января на 1 февраля будет организована уборка от снега территорий вокруг ТЦ "Барк" и части улицы Свободы от пр. Мира к "Барку" слева (по направлению движения к ТЦ "Барк". Кроме того, будет убрана от снега часть ул. Попова от пр. Мира до Кочетова, также левая сторона вдоль четной части улицы (от офиса "Сбербанка" вдоль детского сада к детской поликлинике.

В ночь с 1 на 2 февраля - противоположная часть ул. Попова (от Сбербанка до поликлиники, четная сторона, вдоль жилых домов). Кроме того, участок ул. Свободы от Мира по направлению к ТЦ "Барк", правая сторона.

В ночь с 3 на 4 февраля - уборка ул. Попова, нечетная сторона от пр. Мира до Кочетова от театра "Малый" до детской поликлиники. Кроме того, часть ул. Попова от д. 2 по четной стороне от Ломоносова до Мира.

В ночь с 4 на 5 февраля уборка будет организована по нечетной стороне ул. Попова от Мира до Кочетова (от аптеки "Панацея" вдоль жилых домов). Также будут убирать ул. Попова от Ломоносова до Мира, от здания КЦ "Акрон" до бывш. магазина "Универсам".

«Просим новгородцев отнестись к ней с понимаением и своевременно убрать мешающий автотранспорт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!» - обращается к горожанам администрация Великого Новгорода.