Дороги, отремонтированные в области за два предыдущих года, успешно пережили зиму, - к такому выводу пришли участники комиссии, в которую вошли специалисты Новгородавтодора, представители подрядчиков, общественности и журналисты. Они проинспектировали состояние дорог, отремонтированных в 2017-2018 годах и находящихся на гарантийном обслуживании.

Как сообщает пресс-служба правительства Новгородской области, за 4 дня члены комиссии проехали около 700 километров, оценив почти всю ремонтную кампанию предыдущих двух лет. 1 апреля состоялся финальный объезд.

«Вместе с вами мы выявили в общей сложности примерно 300 метров дорог, которые нужно переделать. Я считаю, это неплохой результат. Сейчас будут оформлены все необходимые документы, и в течение апреля все дефекты будут устранены», – отметил начальник Новгородавтодора Дмитрий Климов и пояснил, что примерно с 15 апреля заработают асфальтобетонные заводы, и начнется активный процесс ликвидации дефектов.

Он также подчеркнул, что кураторы дорог в районах ежедневно проезжают по всем направлениям и фиксируют недочеты, если они появляются.