Пожилую велосипедистку сбили насмерть под Великим Новгородом

Три человека погибли за выходные в ДТП в Новгородской области, сообщает УГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Так, 7 сентября в 08:55 на 42 км трассы «Великий Новгород-Псков» (Шимский район) водитель «Шевроле Авео», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Киа Спортэйдж». Затем «Киа» совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Ниссан Тиида». В результате ДТП пассажирка «Ниссан» от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи; водитель «Ниссан» и еще один пассажир доставлены в НОКБ.

8 сентября в 09:20 на 13 км дороги «Красные Станки-Великий Новгород» (Новгородский район) водитель «Хендай Солярис», выезжая с прилегающей территории, сбил 60-летнюю велосипедистку. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В этот же день в 21:00 на 38 км дороги «Шимск-Великие Луки» (Старорусский район) водитель «Фольксваген Транспортер» сбил мужчину, который двигался по центру проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Фото предоставлено региональным УГИБДД