Водоснабжение в Великом Новгороде планируют отключить в середине сентября

15 сентября с 20.00 до 10.00 16 сентября в Великом Новгороде (кроме микрорайона Кречевицы) будет произведено временное отключение холодного водоснабжения.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, планово-предупредительные работы по ремонту и замене запорной арматуры на водоочистных сооружениях и водопроводных сетях города осуществляются муниципальным унитарным предприятием Великого Новгорода "Новгородский водоканал" в целях подготовки водопроводно-канализационного хозяйства к зимнему периоду 2017/2018 года.

В связи с временным прекращением подачи воды ООО "Тепловая компания Новгородская" осуществит остановку котельных. МУП "Новгородский водоканал", ООО "Тепловая компания Новгородская" при перерасчете платы за коммунальные услуги будет руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Добавим, что как сообщил вчера, 24 августа, на заседании горДумы вице-мэр Павел Морозов, начало отопительного сезона в городе запланировано на конец сентября.