В восресенье, 18 февраля, в 17.00 в кинотеатре "Новгород" сосоится эксклюзивный показ психологического триллера "Убийство священного оленя". Организатором кинопоказа традиционно выступило бюро приключений "53 тура".

Фильм, бесспорно, является одним из главных в 2018 году: ему гарантированы культовый статус, фанатичная любовь одних зрителей и ненависть других. И дело тут не в участии действительно блестящего дуэта - Колина Фаррелла и Николь Кидман, а в жестоком, абсурдном, необъяснимом содержании, заключенном в радикальную форму. Теперь можно с уверенностью утверждать, что на карте важнейших режиссеров XXI века Греция представлена лидером так называемой "новой волны" Йоргосом Лантимосом.

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать. Мастер психологического триллера Йоргос Лантимос, создатель нашумевшего "Лобстера", вновь затевает изощренную игру, на этот раз— между героями Колина Фаррелла, Николь Кидман и Барри Кеогана. Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале в 2017 году, где получила приз за "Лучший сценарий".

После просмотра обсуждение с Сергеем Пухачевым и Антонием Кишом.

По вопросам приобретения билетов: 8 911 6000671, 8 911 6000672