В пятницу, 23 февраля, в 18.50 произошло ДТП в котором пострадали четверо подростков, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель был пьян и скрылся с места происшествияя

14-летние девочка и три мальчика возвращались домой из торгового центра "Мармелад". Водитель, находившийся за рулем автомобиля, с места ДТП скрылся, но принятыми мерами был обнаружен на улице Герасименко-Маницына. Им оказался мужчина 1973 года рождения в состоянии алкогольного опьянения.

- В результате ДТП двое подростков, девочка с открытым переломом бедра и мальчик с черепно-мозговой травмой, доставлены в детскую областную клиническую больницу, и ещё два пешехода с ушибами доставлены в травмпункт областного центра, после оказания мед. помощи отпущены домой, - сообщили в пресс-службе городского ГИБДД.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственная-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются. Руководство регионального СК взяло на контроль данную ситуацию. Также проводится доследственная проверка.