В воскресенье, 22 апреля, в кинотеатре "Новгород" в 18.00 состоится показ фильма режиссера Станислава Аистова "Эликсир бессмертия". Организатором эксклюзивного кинопоказа выступает бюро приключений "53 тура".

Фильм с элементами притчи и мистики, с музыкой и танцами, фильм в форме иносказания обращается к зрителю — как нам жить, совершенствуясь и творчески раскрываясь, при этом не задумываясь о вечном? Как меняется наша жизнь, когда мы понимаем, что бессмертны? Герои картины по-разному приходят к теме вечности. Их судьбы переплетаются в современной Индии, находя отражение в древней легенде об эликсире бессмертия. Главные герои: Майя должна воплотить в танце образ Мохини Мурти, богини красоты. Она терпит неудачу. Прекрасный лик Мохини Мурти ускользает и от художника. Он не может завершить картину, на которой боги и демоны ожидают решения богини. Та должна рассудить противников и поделить между ними нектар бессмертия. Появление странника помогает танцовщице и художнику проникнуть в тайну мистерии. У Майи получается танец, а художник находит полотно завершенным.

После кинопремьеры состоится обсуждение картины с режиссером Станиславом Аистовым. По вопросам приобретения билетов звоните: 8-911-600-06-72